커뮤니티
당첨을 축하드립니다!
당첨자 발표

당첨자 발표

커뮤니티>진행중인 이벤트>당첨자 발표

[17년 6월] 당첨후기 및 댓글 이벤트 당첨자 발표

• 조회수 5,028
  • 로또럭키

댓글 총 99

• 01083763*** 2020-11-29 07:17:50

성공 하세요^^  럭키 믿음이 없음 . 고객  호객행위 자제바람.

• 01094430*** 2018-11-23 23:13:59

대박 나세요^^

• 01094430*** 2018-11-23 23:13:50

대박 나세요^^

• n@22*** 2018-11-15 11:17:37

제발 제발

• n@13*** 2018-11-14 18:57:20

나에게도 행운이 ^^

• 01048591*** 2018-11-04 01:03:20

해도해도 너무하네...갤럭시 하면 자기가 관리해서 345등은 기본이라던 그말  아....두달넘었는데 5등 2개가 그건가요? 상담요청 해놨으니까 우리 얘기해봅시다!!!당신들한테는 얼마 안되는 돈 같지만 사람그렇게 현혹시켰으면 내뱉은 말에 책임을 져야지

• 01063059*** 2018-09-30 03:17:53

축하 합니다^^

• 01093554*** 2018-09-22 01:16:08

대박 나세요^^

• 01066056*** 2018-09-08 18:50:27

저도 3등 3번 당첨 은  확실  하다 고 가입하래서 했는데 번호라곤  정말 똥이야  여기에 올라온 당첨  정말로 회원분들이 �邈穗쪄�건지

• 01066056*** 2018-09-08 18:47:30

ㅋㅋㅋ 4 주째 당첨 없읍니다  돈만매주 2맛원씩  떡사먹고 있습니다 오늘도 꽝이면  5주째 ㅎㅎ 믿음이 안갑니다  젖도 몬마추면서 50만원자리  가입만 하라하고ㅎㅎ 지든돈벌생각만 하고  쩝  더이상 번호 받기도 싫다  내가찍어도  이보단 낳지

• 01056315*** 2018-08-25 19:38:45

2등은커녕5만원짜리한번안나옴니다이새끼들무료로가입시켜놓고3등은용돈쓰라는식으로얘기해놓고5천원짜리한달에산번나올까말까합니다이사기꾼싸이트없어져야된다고생각하고고발해서환급받아야됩니다서민들피빨아먹는쓰래기새끼들입니다이긁을읽으시는분들은여기절대가입하지마세요사기싸이트입니다사기꾼새끼들콩밥을먹여야됩니다환불이라도받음이런얘기안합니다환불도절대안해줍니다이개새끼쓰래기싸이트�퉤퉈퉤퉤

• spqjt*** 2018-08-17 20:33:32

대박 나세요^^

• spqjt*** 2018-08-17 20:32:31

진자 로또 럭 키  59만주고  진자 이제8개월 넘었는대 2등 한번 안주네 너무합니다 이제좀 나올 때 돼는다 ㅠ

• 01031164*** 2018-08-12 03:04:21

럭키에다속았어요..

• 01031164*** 2018-08-12 03:02:44

5개월동안총5등4번이다네요ㅠㅠ

• 01031164*** 2018-08-12 03:01:49

별루추천안하고싶은곳중하나..

• 01031164*** 2018-08-12 03:01:07

돈을60만원이나투자했는데매주3만원씩계속꽝이네요

• 01051840*** 2018-08-06 22:22:30

대박 나세요^^

• 01031590*** 2018-08-01 12:24:34

무료로오는번호가 5만원당첨되었더라구묘 돈주고받은것은 꽝  열도받네요  돈주고하는것은  더잘해서 주셨으면하네요  한번믿어볼께요

• 01088363*** 2018-08-01 09:59:55

대박 나세요^^

• 01055554*** 2018-07-28 08:12:01

축하 합니다^^

• 01029224*** 2018-07-27 11:17:34

대박 나세요^^

• 01038186*** 2018-07-20 14:42:12

저두 갤럭시등급 비싼돈주고 가입했는데  꽝아니면 5천언 5만원짜리두번이고작이에요 매주안살수도없고 속상해요 ㅠ 자동으로뽑은게 더잘되네요 그래두 믿고 계속사보고있는데 갤럭시등급 돈만비싸고 번호 똑같이주는건아닌가 별생각이 다드네요

• kgod0*** 2018-07-17 00:17:22

• 01056315*** 2018-07-16 06:17:03

씨발놈들진짜사기꾼들이네여돈이나환불받음이딴글도안올리겟네여ㅡㅡ5등은자동사서맞는게빠르답니다

• spqjt*** 2018-07-12 17:56:20

저한테는뭐라고하는줄아세요 59만원샀더니 또 갈아타라고하시네요...나참그지갔은로또럭키개새끼들돈벌라고ㅎㅎ이참애 탈퇴합니다그남기부했다고해야죠

• 01062750*** 2018-07-12 16:25:24

대박 나세요^^

• 01039813*** 2018-07-09 01:25:28

축하 합니다^^

• 01039813*** 2018-07-09 01:24:46

성공 하세요^^

• ji12*** 2018-06-08 18:43:16

성공 하세요^^

• 01056315*** 2018-06-04 11:46:23

이싸이트를망하게하는법없을까요?

• 01056315*** 2018-06-04 11:44:00

얘들믿고로또사는돈이면부자됫겟네여ㅡㅡ

• 01056315*** 2018-06-04 11:43:06

3등은보너스라생각하고쓰라고해놓고돈입금되니이싸이트관계자들은나몰라라뒷전이고여지껏1년동안5등만꼴랑열댓게맛앗나?자동을사서5등맞는게빠르겟네여이새끼들사기꾼들갓아여

• 01056315*** 2018-06-04 11:41:31

저도그렇습니다.이거3등은잘맞는다고해서돈이궁해서사기에혹해서그런거갓습니다

• 01094564*** 2018-05-26 22:08:46

60만원넘게주고젤좋은거에담당꽂아서1,2등될꺼라고3,4,5등은그냥 매번될꺼라는식이더니6개월동안매주2~4만원번호줘서샀더니5등하기도겁나힘들군요,.힘들어서솔깃해투자했더니매달나가는돈이한달이면목돈이고ㅡ.. -;그냥반절이라도환불해주시고번호주지않으셨으면좋겠는데~오늘은2만원4장에서번호한개씩맞았네요하하하매번이런식인데사이트이름바꿔얄듯담당자로관리한다던첫거래여직원은그날이후카톡연락단절!사기당한거같다는!!

• 01090977*** 2018-05-25 17:35:52

축하 합니다^^

• 01090977*** 2018-05-25 17:35:46

축하 합니다^^

• 01090977*** 2018-05-25 17:35:37

성공 하세요^^

• 01090977*** 2018-05-25 17:35:30

축하 합니다^^

• 01090977*** 2018-05-25 17:35:23

성공 하세요^^

• 01090977*** 2018-05-25 17:35:15

대박 나세요^^

• 01090977*** 2018-05-25 17:35:07

축하 합니다^^

• 01090977*** 2018-05-25 17:34:38

축하 합니다^^

• moe*** 2018-05-13 10:08:39

모두모두~대박대박나세요~~~

• moe*** 2018-05-13 10:05:42

대박 나세요^^

• 01032859*** 2018-05-12 21:05:06

당첨도쫌

• 01032859*** 2018-05-12 21:04:36

제발쫌

• 01032859*** 2018-05-12 21:04:20

잘쫌

• 01032859*** 2018-05-12 21:04:03

• 01093668*** 2018-04-26 01:46:18

축하합니다..

• 01032088*** 2018-04-03 21:20:04

성공 하세요^^

• spqjt*** 2018-04-03 04:16:36

축하 합니다^^

• 01091123*** 2018-04-02 18:57:49

당첨 번호 1등 주세요

• 01039037*** 2018-03-11 07:55:15

축하 합니다^^

• 01039037*** 2018-03-11 07:54:59

대박 나세요^^

• 01044737*** 2018-03-08 11:30:10

이게 뭐에요?

• spqjt*** 2018-03-05 06:26:06

그럼 1등2등 돼도.  님들  수수료  언줘도 되겠네요 ㅋㅋ

• spqjt*** 2018-03-05 06:21:51

그럼 당첨되고

• spqjt*** 2018-03-05 06:15:27

축하 합니다^^

• 01037256*** 2018-02-10 08:58:38

성공 하세요^^

• 01030975*** 2018-01-14 08:07:19

축하드립니다

• 01076297*** 2018-01-13 18:59:21

대박 나세요^^

• 01076297*** 2018-01-13 18:45:47

축하 합니다^^

• 01076297*** 2018-01-13 18:45:30

성공 하세요^^

• 01076297*** 2018-01-13 18:44:55

성공 하세요^^

• jjung9*** 2018-01-10 09:14:51

전 거의 2년이 다되가는데 5등만 몇번나옴.....

• rose6*** 2018-01-09 08:47:19

축하 합니다^^

• spqjt*** 2018-01-08 19:06:56

너무안줌 4주째

• spqjt*** 2018-01-08 19:04:23

추카합니다  전 4주째  5등만나오네요 ㅠㅠ

• 01075281*** 2018-01-07 06:22:13

성공 하세요^^

• spqjt*** 2018-01-03 03:16:51

저도지금3주 됐는대5등만4번 ㅠㅠ

• n@7*** 2017-12-25 23:03:46

대박 나세요^^

• 01023179*** 2017-12-24 10:53:45

사기업체  로또럭키 50~60만원주고 적어도3등보자이라더만  5등도  1달동안안걸림

• 01030978*** 2017-12-22 14:06:44

대박 나세요^^

• 01082440*** 2017-12-22 03:20:52

성공 하세요^^

• a9*** 2017-12-20 09:08:09

1등2등 당첨되고싶어요.제발 도와주세요.

• a9*** 2017-12-20 09:07:01

성공 하세요^^

• n@10*** 2017-11-30 14:22:44

성공 하세요^^

• n@5*** 2017-11-30 13:36:11

한번만 도와줘  먹고 살기 힘들다 5등 이라도 아니면 도와 주는거 획실이 1등 주던가 부탁합니다

• 01036404*** 2017-11-21 23:23:59

아주 못된 인간이 그런가봐요 ...이런곳은 당장 탈퇴 해버려야지...그런답변이 ...내가 열받네

• chdi*** 2017-11-20 10:28:30

뭐 이런 업체가 다있나요? 내참 어이가 없어서 저는 처음에 무료로 번호 받아볼수 있는 곳인지 알고 회원가입했다가 그게 아니길래 방금 전화 오셔서 탈퇴 하려고 한다고 말했더니 다짜고짜 그럴거면 뭐하러 등록을 했냐고 하고서는 끊어버리는데 진짜 어이가 없어서 직원교육 부터 똑바로 시키세요 제가 소비자 보호원에도 민원 넣고 넣을수 있는 곳에는 다 넣어볼게요 아침부터 진짜 기분 드럽게 뭐하는 겁니까?(

• 01056395*** 2017-11-06 09:28:39

아직 초기라서 말하긴 그렇지만  2주간 60개 구매중 한줄의 구매내에서 두개의 숫자도 일치된적 없는데 믿고 가야하는지 궁금하네요

• 01056395*** 2017-11-06 09:26:39

성공 하세요^^

• 01063476*** 2017-11-04 21:19:54

3등이라도..,

• soso*** 2017-10-09 09:14:37

이번주 4등이었는데 못산게 너무 아쉽네요 ㅠ

• soso*** 2017-10-09 09:13:50

성공 하세요^^

• 01055048*** 2017-10-01 10:12:12

축하합니다

• 01028660*** 2017-09-25 00:44:08

성공 하세요^^

• 01048131*** 2017-09-19 01:15:22

가입 첫날에 많은건 바라진 않지만 5등이라도 작은 소망을 빌어 봅니다~로또 럭키~~화이팅~~

• 01057573*** 2017-09-10 03:43:31

2등이  어렵네.............

• 01071009*** 2017-09-02 16:35:47

대박 나세요^^

• wgeg*** 2017-09-01 19:37:03

내일복권하는날

• wgeg*** 2017-08-30 21:36:42

성공 하세요^^

• wgeg*** 2017-08-30 21:36:35

2년만애하는대잘안나오네요 ㅠㅠ

• 01043240*** 2017-08-23 16:12:48

돈뿌리고 다니세요^^

• wgeg*** 2017-08-21 21:40:10

제가 2등되면. 500백 드릴게요. 한번도와주세요^^

• wgeg*** 2017-08-21 21:39:05

ㅊㅋ 이번진자2등한번더주세요

• answ*** 2017-08-18 00:22:22

대박 나세요^^

• 01063416*** 2017-07-25 23:10:22

축하 합니다^^

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x