1,2,3등 고액당첨 영수증

커뮤니티>1,2,3등 고액당첨 영수증

[680회] qw8****님의 1등 당첨내역 및 영수증입니다. (12월16일 인터뷰 내용입니다.)

• 조회수 154336
  • qw8***
일반공지 목록이며 번호, 제목, 등록일 조회수 정보 제공
당첨금 아이디
1,110,570,563원 qw8***

댓글 총 64

• ghdt… 17-03-19 00:31

나도..기운좀..받아갈께요..ㅎ.....

• jj32… 17-02-05 08:08

축하합니다~  대박 행운많이받아서  이번주는1등당첨 될거라믿어요

• tjdr… 16-06-30 18:24

축하합니다^^

• lngg… 16-06-06 00:37

빨리 내두 인터뷰하고픈데 이번주에는 꼭 인터뷰하고파요 운영진분 잘 부탁드립니다.

• huar… 16-05-13 22:12

축하합니다 .좋은 기운 받아갈게요! 더 좋은 행운이 있길  바랄게요 ㅡㅡ

• guar… 16-05-06 11:58

축하 합니다^^

• zlzo… 16-02-16 16:53

축하 합니다^^

• dbgp… 16-02-16 13:33

대박 나세요^^

• wlsd… 16-02-14 13:28

축하합니다~~저도회원님처럼1등이되고싶네요^^기운팍팍가져갑니당^^

• kid4… 16-02-07 03:11

넘축하드려용 저두후기쓰고싶네용ㅜㅜ

• syik… 16-01-30 16:09

축하 합니다^^

• free… 16-01-28 14:40

축하드립니다 저도행운의일등을향해서기운받고갑니다

• rlaa… 16-01-17 00:28

대박 나세요^^

• phjp… 16-01-14 00:10

대박나셨네요 저도그기운을받아 번호가날라오겠죠 그날만기다립니다

• eoqk… 16-01-12 01:41

봐도봐도 부럽습니다....다시한번 축하드립니다.......님의조운기운받아 이번에는 제게도 1등 당첨 번호가 날라오기를 기원합니다.......축하합니다.

• wlsd… 16-01-11 16:45

축하합니다^^5개월맞게안되셧는데1등되시니기분이좋네요^^저도꾸준히구매해서회원님처럼기쁨을누리고싶네요^^기팍팍가져갈게요^^

• ghdt… 16-01-10 11:27

부럽네요  추카드려요ㅎ

• tjxo… 16-01-08 21:48

나도 대박한번 나보자...

• kang… 16-01-07 20:56

살려주세요ㅠㅠ로또럭키

• kang… 16-01-07 20:55

성공 하세요^^

• a010… 16-01-07 17:52

성공 하세요^^

• quda… 16-01-06 11:32

저도 대박한번

• quda… 16-01-06 11:31

저 도 대박 한번 주시죠

• quda… 16-01-06 11:29

저에게 도  기운 좀

• slrn… 16-01-06 01:07

부럽습니다 저도얼른 당첨되는 날이 오길 바랍니다

• jyd9… 16-01-05 18:49

성공 하세요^^

• rokm… 16-01-05 16:50

축하 합니다^^

• jjol… 16-01-05 15:24

축하 합니다^^

• eoqk… 16-01-03 23:25

축하드립니다..저에게도 1등이란  행운의여신이 왓으면 좋겟네여.다시한번 진심으로 축하드립니다..저에게도1등의행운을 안겨주세요

• alzl… 16-01-03 19:36

축하드립니다.저도 이번주에 당첨되겠습니다ㅎ

• show… 16-01-03 11:12

대박 나세요^^

• show… 16-01-03 11:12

대박 나세요^^

• topa… 15-12-30 16:46

너무나 축하드려요~새해 따뜻하게 행복하게보내시구...님의 기를 받아가서 이번주는저도 걸리랍니다

• king… 15-12-29 15:35

축하드립니다 부럽네요 저도 빨리 당첨되었으면 좋겠네요

• ning… 15-12-29 14:32

성공 하세요^^

• sims… 15-12-28 19:18

대박 나세요^^

• qwee… 15-12-28 07:51

넘~부럼네~~축하해요~나도 언제가 기적이 오겠죠~!!!

• rhdu… 15-12-27 10:34

축하 합니다^^

• ms11… 15-12-27 10:25

성공 하세요^^

• khk6… 15-12-26 23:16

성공 하세요^^

• a223… 15-12-26 18:05

대박 나세요^^

• qaws… 15-12-26 10:52

대박나셨네요

• mrbi… 15-12-26 09:23

대박 나세요^^

• eoqk… 15-12-26 01:16

성공 하세요^^

• wlsd… 15-12-25 17:20

축하합니다..^^저도빨리당첨됫으면좋겟네요^^

• answ… 15-12-25 00:13

대박 나세요^^

• yong… 15-12-24 11:23

성공 하세요^^

• ky22… 15-12-24 11:04

축하 합니다^^

• slrn… 15-12-24 08:00

저도이번주에 가입을했는데 당첨기운받고 갈께요 ㅠㅠ

• eoqk… 15-12-24 02:10

축하합니다...........당첨기원합니다........

• cms7… 15-12-23 20:30

바톤터치!!!

• a010… 15-12-23 17:48

축하 합니다^^

• tkod… 15-12-23 17:28

축하드려요..저에게도 1등 기운좀~~^^

• sol2… 15-12-23 16:11

1등기운 받아갈게여~ 당첨 축하드립니다^^

• rhdu… 15-12-23 13:19

성공 하세요^^

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x