1,2,3등 고액당첨 영수증

커뮤니티>1,2,3등 고액당첨 영수증

841회 1등 당첨입니다

• 조회수 162121
  • 010491*****
일반공지 목록이며 번호, 제목, 등록일 조회수 정보 제공
당첨금 아이디
1,116,095,714원 010491*****

841회 1등 당첨입니다

댓글 총 170

• chal… 19-05-15 11:59

정보 감사합니다^^

• ehdw… 19-05-14 00:05

성공 하세요^^

• 0103… 19-05-13 16:00

정보 감사합니다^^

• 0103… 19-05-13 13:39

정보 감사합니다^^

• 0103… 19-05-10 20:41

성공 하세요^^

• 0108… 19-05-10 19:25

정보 감사합니다^^

• 0105… 19-05-09 21:00

성공 하세요^^

• 0108… 19-05-09 19:38

정보 감사합니다^^

• chal… 19-05-09 18:09

성공 하세요^^

• 0109… 19-03-12 21:18

성공 하세요^^

• 0108… 19-03-10 07:18

성공 하세요^^

• ilov… 19-03-09 15:42

기운받고갑니다  성공 하세요^^

• 0107… 19-03-09 00:17

정보 감사합니다^^

• 0102… 19-03-08 21:08

성공 하세요^^

• 0108… 19-03-07 21:49

정보 감사합니다^^

• 0109… 19-03-04 18:42

정보 감사합니다^^

• 0108… 19-02-25 19:57

정보 감사합니다^^

• sahf… 19-02-23 15:04

성공 하세요^^

• xwse… 19-02-21 22:00

좋은기운받고가요

• 0109… 19-02-20 01:06

정보 감사합니다^^

• 0108… 19-02-19 11:42

로또는 행운입니다. 행운이없으면 어렵겠네요
    성공 하세요^^

• 0102… 19-02-16 15:31

성공 하세요^^

• 0109… 19-02-15 14:44

축하  합니다^^

• kmg5… 19-02-15 08:51

축하드려요

• 0105… 19-02-14 21:37

성공 하세요^^

• 0103… 19-02-14 19:00

성공 하세요^^

• lash… 19-02-11 11:13

축하합니다 !!!!
    저도 기운받아서  1등받아보겠습니다

• 0105… 19-02-09 21:43

성공 하세요^^

• 0107… 19-02-09 08:56

성공 하세요^^

• 0105… 19-02-08 20:04

부럽습니다

• 0104… 19-02-08 05:07

정보 감사합니다^^

• sbm0… 19-02-06 00:03

당첨 축하합니다 좋은기운 받아 갑니다

• sson… 19-02-04 08:54

축하  드립니다,

• 0105… 19-01-31 19:05

축하드려요 ~~  저도  이 기운을  받아  1등의 주인공이 되고싶어요  ~~~
    럭키에서  꿈을 이루고싶어요 ~~~

• 0108… 19-01-31 12:21

성공 하세요^^

• 0103… 19-01-29 19:25

부럽습니다.
    축하~요~,.~

• dhnk… 19-01-28 12:04

성공 하세요^^

• 0108… 19-01-27 17:21

성공 하세요^^

• sahf… 19-01-24 17:38

정보 감사합니다^^

• 0107… 19-01-23 20:00

정보 감사합니다^^

• 0109… 19-01-22 22:51

성공 하세요^^

• 0102… 19-01-22 19:04

지난주 번호가 1등이 되셨다니..진심으로 축하드립니다. 저도 그 행운이 꼭 오길 기대합니다.

• 0108… 19-01-19 21:27

추카드립니다^^

• 0109… 19-01-18 18:53

역시 꿈인가용
    축하드려요~ 기운받아갑니다

• 0109… 19-01-18 09:11

성공 하세요^^

• 0102… 19-01-18 00:24

진심으로 축하드립니다. 좋은 기운 받고 갑니다!!

• n@10… 19-01-17 08:46

아~부럽네요 ㅎㅎ~~

• rane… 19-01-16 21:59

정보 감사합니다^^

• 0109… 19-01-16 16:37

성공 하세요^^

• a942… 19-01-16 14:54

1등 당첨 축하드립니다.저도 1등 되겠해주세요?

• 0107… 19-01-16 11:37

축하드려요^^

• 0107… 19-01-16 11:34

정보 감사합니다^^

• 0107… 19-01-16 10:49

축하드립니다..저도 1등 기운받고  1등 대박났으면 좋겠습니다....완전부러워요

• 0104… 19-01-16 07:33

축하드립니다  저도꼭 1등기운받아가겠습니다~~^^

• 0102… 19-01-16 06:15

정보 감사합니다^^

• n@24… 19-01-15 17:22

정보 감사합니다^^

• 0104… 19-01-15 14:10

정보 감사합니다^^
    몇번만에 당첨되셨을까요?정말 부럽습니다

• 0103… 19-01-15 13:38

축하 드립니다~
     좋은 기운 받아  갑니다~
    저도1등  되고 싶네요♡

• 0109… 19-01-15 12:31

축하드려요 ^^ 저도 언젠가는 담청될 날을 기다리며 +_+ 좋은 기운 받아갈게요

• 0109… 19-01-15 07:37

성공 하세요^^

• love… 19-01-15 06:49

ㅊㅋ드립니다
    저도 1등 기운 받고 이번주 대박 낫으면 좋겟네요

• 0103… 19-01-15 06:37

성공 하세요^^
    저는 3끗 차이로 이번회차에 3등 하였습니다.^^

• sbm0… 19-01-15 00:03

당첨 축하합니다 좋은 기운 받아갑니다

• 0102… 19-01-14 23:31

정보 감사합니다^^

• 0103… 19-01-14 21:20

정보 감사합니다^^

• 0108… 19-01-14 18:20

성공 하세요^^

• aa47… 19-01-14 17:28

축하드립니다

• aa47… 19-01-14 17:28

축하드립니다

• gmda… 19-01-14 15:52

당첨기운 받아갑니다 나두 화이팅~

• free… 19-01-14 13:18

정보 감사합니다^^

• free… 19-01-14 13:18

정보 감사합니다^^

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x